Ваш запрос
Спасибо. Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией.
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните верно поле
Закрыть
* - обязательные поля
Азиатский экспресс
26.06.2018

В мае текущего года компания «Бремино групп» в сотрудничестве с БелЖД организовала ускоренный контейнерный поезд из Китая. Этот проект реализуется в целях формирования логистических цепочек через комплекс «Бремино-Орша» и интеграции этого мультимодального логистического хаба в маршруты инициативы «Один пояс – один путь».

Поезд отправляется из Китая с регулярностью раз в 14 дней и прибывает на станцию «Орша-Восточная» уже через 15 дней после отправления. На сегодняшний день это самый быстрый и экономичный способ доставки контейнерных грузов по железной дороге в Беларусь из азиатского региона.

Комплексный подход компании позволяет предоставлять клиентам полный спектр услуг - от транспортно-логистических до таможенного оформления, что существенно сокращает время и затраты грузополучателей. Кроме того, развитие комплекса «Бремино-Орша» позволит в ближайшем будущем обеспечить консолидацию грузов для отправки на Китай.

По вопросам консолидации и отправки контейнерных грузов из Китая готовы ответить специалисты «Бремино-групп»: + 375 17 200 62 32.