Ваш запрос
Спасибо. Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией.
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните верно поле
Закрыть
* - обязательные поля
Государственный секретарь Союзного государства Г.А. Рапота посетил ОЭЗ «Бремино-Орша»
12.07.2019
11 июня 2019 года была проведена презентация, в ходе которой Государственный секретарь Союзного государства был подробно проинформирован об имеющихся преференциях для резидентов ОЭЗ, а также о ходе строительства и перспективах развития зоны. Согласно имеющимся планам, производственный сектор в ОЭЗ будет включать в себя и коммерческое направление, где будут размещены магазины готовой продукции, шоурумы, складские помещения и бизнес-центр.

"Проект впечатляет своими масштабами - заметил Госсекретарь. - Месторасположение комплекса выбрано стратегически очень выгодно. Близость к железнодорожной ветке Оршанского железнодорожного узла и аэродрома Оршанского. Честно говоря, не ожидал, что в чистом поле будет возведен такой большой логистический центр со всеми службами".

По мнению Госсекретаря, развитие инфраструктуры может быть одним из элементов дальнейшего стратегического существования и развития Союзного государства. И конечно, подобного рода логистические центры являются важным элементом всей этой инфраструктуры.

"Я думаю, что здесь происходит очень важная работа, которая определяет, в определенном смысле, судьбу не только Союзного государства, но и ЕАЭС» - отметил Григорий Рапота.

Фото: Роман Щербенков