Ваш запрос
Спасибо. Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией.
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните верно поле
Закрыть
* - обязательные поля
Новые правила, новые возможности: в Берлине рассказали о новом Таможенном кодексе ЕАЭС
28.02.2017

24 февраля 2017 в Берлине Василий Дементей, руководитель проекта МПЛК «Бремино-Орша», принял участие в конференции «Новые правила, новые пространства – возможности в России и ЕАЭС» Его экспертный доклад «Логистическая инфраструктура Бремино групп в системе транзитной логистики ЕС-ЕАЭС» представленный в рамках секции «Новые возможности в сфере таможни и логистики в ЕАЭС и Республики Беларуси», презентовал проекты компании и изменения, которые ожидаются в логистической отрасли с принятием нового таможенного кодекса Таможенного Союза.

Высокий международный форум стал площадкой для открытой и широкой дискуссии о перспективах экономического и инвестиционного сотрудничества в новых условиях и возможной поддержке инициатив деловых кругов со стороны государственных органов Германии, Беларуси, России и Казахстана. Участие в форуме более 400 человек продемонстрировало значительный интерес в Берлине к интеграционным процессам в рамках ЕАЭС.

Презентация проектов «Бремино групп» привлекла внимание как немецких, так и турецких компаний. Стороны договорились продолжить контакты и провести предметные переговоры с заинтересованными сторонами в Минске.

По завершению визита в Берлин Глава Представительства немецкой экономики в Республике Беларусь Владимир Августинский выразил Василию Дементею признательность за поддержку в проведении форума и личное участие с экспертным докладом в конференции».