Ваш запрос
Спасибо. Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией.
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните верно поле
Закрыть
* - обязательные поля
О встрече «Бремино групп» со старшим Государственным Министром торговли и промышленности Сингапура д-ром Ко По Куном
05.06.2019
4 июня руководство ООО «Бремино групп» встретилось со старшим государственным министром торговли и промышленности Сингапура Ко По Куном.

ООО «Бремино групп», являясь управляющей компанией Особой экономической зоны «Бремино-Орша», рассматривает Сингапур как один из основных транспортно-логистических хабов стран АСЕАН.

Учитывая тот факт, что одной из приоритетных задач ОЭЗ «Бремино-Орша» является развитие транспортно-логистических услуг, включая авиаперевозки, сотрудничество с сингапурскими компаниями и их приход в ОЭЗ «Бремино-Орша» позволит в значительной степени нарастить товарооборот и торговлю услугами между нашими странами.

В свою очередь д-р Ко По Кун отметил, что сингапурские компании обладают значительным опытом в создании электронных систем документооборота, которые могут быть полезны и при функционировании ОЭЗ «Бремино – Орша».

Стороны условились продолжить контакты между ОЭЗ и Министерством торговли и промышленности Сингапура, в том числе и по вопросам поиска и реализации проектов, представляющих взаимный интерес.