Ваш запрос
Спасибо. Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией.
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните верно поле
Закрыть
* - обязательные поля
Орша включается в маршруты Нового Шелкового пути
24.11.2017
В ноябре 2017 делегация «Бремино групп» посетила г. Иу (провинция Чжэнзян, КНР). Этот город является крупнейшей  в мире производственной площадкой товаров народного потребления, а в рамках Программы развития концепции «Один пояс-один путь» г. Иу назначен главным координатором по формированию товарных потоков и маршрутов Нового Шелкового Пути.

Делегация «Бремино групп» была принята г-ном Шэн Цюпином, Секретарем Комитета КПК г. Иу. На встрече также присутствовали руководители основных комитетов мэрии г. Иу и президенты ключевых компаний. В своём приветственном слове г-н Шэн Цюпин подтвердил желание руководства г. Иу совместно с «Бремино групп» реализовать проект под Оршей, а также развивать сотрудничество в рамках инициативы «Один пояс-Один Путь».

В рамках визита состоялись переговоры в «Zhejiang China Commodities City Group Co Ltd». По результатам встречи создана рабочая группа. Ожидается, что первое заседание состоится в рамках визита китайских экспертов в Минск в начале года.

Кроме того, состоялась презентация логистических объектов «Бремино групп» руководству компаний «Сухой порт» и «Тиань Мен», операторам по маршрутам Нового Шелкового Пути из г. Иу. В ходе переговоров стороны обсудили возможности построения логистического маршрута Иу-Орша и взаимодействию по оказанию услуг по таможенному оформлению в Беларуси, совместной терминальной обработке транзитных грузов следующих по маршруту Иу-Мадрид. По результатам переговоров с обеими компаниями подписаны протоколы о намерениях. В январе 2018 года ожидается визит специалистов для согласования поэтапного плана сотрудничества.