Ваш запрос
Спасибо. Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией.
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните верно поле
Закрыть
* - обязательные поля
Представители компании приняли участие в Днях Экономики Беларуси в г. Гамбурге.
28.09.2016
В рамках проведения Дней Экономики Беларуси в г. Гамбурге, организованных Торгово-промышленной палатой г. Гамбурга и БелТТП, 27-28 сентября 2016 года ганзейский город посетили представители компании ООО «Бремино групп» -  руководитель проекта Василий Дементей, заместитель директора по логистике Виталий Копыл и заместитель директора по маркетингу Татьяна Куницкая.

В стенах старинного зала некогда влиятельной Торгово-промышленной палаты г. Гамбурга состоялась презентация крупнейшего инвестиционного проекта компании  - строительство Мультимодального промышленно-логистического комплекса в пос. Болбасово (Оршанский район, Витебская область). Василий Дементей, представивший проект от лица компании, акцентировал внимание немецкой стороны на перспективах, который открывается перед немецким бизнесом сотрудничество в логистике. Комплекс в пос. Болбасово опирается на концепцию грузовой деревни или Freight village, зародившуюся в Германии и успешно реализованную уже в 40 городах.

Отвечая на вопросы немецкой стороны, заместитель директора по логистике Виталий Копыл отметил, что современные логистические центры в Беларуси строятся с учетом инноваций в складской логистике и внедрением новейших программных разработок. Обсуждение проектов «Бремино групп» продолжилось в  рамках small talks во время бизнес-ланча. Участие в данном мероприятии позволяет констатировать устойчивый интерес немецких бизнесменов к сотрудничеству с Беларусью. 

В рамках Дней белорусской экономики в г. Гамбург белорусская делегация также ознакомилась с работой порта Гамбурга, одного из крупнейших портов мира, и Ганзейского парламента, организации объединяющей более 2000 компаний среднего и малого бизнеса. Ожидается, что дальнейшие контакты с Портом Гамбурга приведут к подписанию соглашения о сотрудничестве и заложат основы долгосрочного сотрудничества с одним из крупнейших портов Европы.