Ваш запрос
Спасибо. Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией.
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните верно поле
Закрыть
* - обязательные поля
Расширение связей в Балтийском регионе
27.03.2017

В развитие контактов, установленных на выставке «Transpoland-2016», 23 марта 2017 состоялся визит представителей «Бремино групп» в порт Гданьска. В ходе встречи с руководством Администрации порта г-ном Лукашем Греинке, директором по маркетингу Моникой Вшеборовской и другими лицами из Администрации порта состоялась презентация логистической инфраструктуры «Бремино-Орша».

В ходе переговоров стороны обсудили совместные действия по формированию логистической цепочки порт Гданьска – ТЛЦ «Бремино-Брузги» и возможности привлечения контейнерных грузов на этом направлении. В настоящее время порт Гданьска один из самых глубоководных, обладающих современной инфраструктурой и конкурентными ценами на обслуживание. В свою очередь, «Бремино групп» в декабре 2016 года ввело в эксплуатацию современный приграничный транспортно-логистический центр, работающий с бестранзитной технологией - это первый такой терминал на границе Европейского и Таможенного Союзов. В перспективе к этой логистической цепочке добавится Мультимодальный промышленно-логистический комплекс «Бремино-Орша». Стороны подтвердили заинтересованность в совместных действиях по привлечению транзитного грузопотока.

В ходе визита представители «Бремино групп» ознакомились с инфраструктурой порта и функционированием отдельных терминалов – «Gdansk Coldstore» и «Gdansk Deepwater Terminal». В ходе переговоров с менеджментом этих терминалов обсуждалось возможное взаимодействие. По результатам встречи в присутствии Генерального консула Республики Беларусь в Гданьске С.И. Михневича руководителями «Бремино групп» и Администрации порта Гданьска подписан протокол о намерениях, что заложило собой основу перспективного сотрудничества.