Ваш запрос
Спасибо. Ваш отзыв будет рассмотрен администрацией.
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните верно поле
Закрыть
* - обязательные поля
В новый 2019 год с Бремино групп!
29.12.2018
Остаются считаные дни до конца 2018 года.

Этот год для ООО «Бремино групп»  стал плодотворным и даже знаковым.

В уходящем 2018 году мы ввели в эксплуатацию 1-ю очередь Мультимодального промышленно-логистического комплекса «Бремино-Орша». Это самый значимый проект Бремино групп.

В 2018 году компания расширила географию партнеров – нас посетили партнеры из Китая, Индии, Италии, Эмиратов, Польши и Казахстана. В ходе   выставки в Шанхае мы успешно презентовали логистические объекты и услуги компании, тем самым открыла новые возможности совместных проектов в рамках Нового шелкового пути.

В текущем году  компания организовала регулярный поезд по маршруту Чанша - Орша,  и приступила к формированию новых маршрутов.

Оформление экспорта на ТЛЦ «Бремино-Брузги» выросло за год на 118%.

В предстоящем 2019 году перед нашей командой стоят новые вызовы и цели. Самые важные из них это начало строительства второй очереди МПЛК «Бремино-Орша» и открытие  второго приграничного терминала - ТЛЦ «Бремино-Берестовица».

Дорогие партнеры и коллеги, в Новом 2019 году наша команда хочет пожелать Вам неисчерпаемых жизненных сил, энергии в  достижения поставленных целей. Пусть Новый год сопровождается только перспективными и успешными идеями, отличными результатами, выгодными договорами. Ждем Вас в следующем 2019 году на наших новых терминалах. В Новый год с Бремино групп!